Вход в Парк им. Горького со стороны Ленинского проспекта
Разработка проекта архитектурно-декоративного освещения нового входа в
«Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького»
Проект переделывался практически с нуля раза три, хотя начинался как экспресс-проектирование, а из-за импортозамещения рисковал превратиться в набор традиционных решений.
В таких случаях многое зависит от архитекторов и того, что им важнее — спокойствие или желаемый эффект.
Нам повезло: Wowhaus крайне бережно отнеслись к свету и согласились рискнуть! В итоге более 90% приборов было изготовлено специально под проект, чтобы на выходе получить в точности то, что нужно.

Мы контролировали все процессы, от выбора компонентов до поставки, выбирали линзы, чертили узлы, заодно осваивая смежные специальности.
Освещение нового входа в Парк Горького со стороны Ленинского проспекта
Изюминка проекта — светофильтры. RGB требует настройки и заботы при эксплуатации, иначе сложных цветов не достичь. На самом ответственном участке для «того самого синего, как на рендере» мы применили холодно-белые диоды с цветной гелевой пленкой. Решение полностью себя оправдало! Для нас проект стал настоящим учебным полигоном, а для москвичей, надеемся — просто приятным местом отдыха.
Будем рады общению
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.